Unser aktuelles Ab-Hof Angebot

Sie können hier direkt Ihre gewünschten Produkte ins Köberl legen und vorbestellen.
Wir bereiten Ihre Bestellung vor und Sie holen sie einfach zum gewünschten Zeitpunkt ab.

Gerne können Sie unsere Produkte auch aufgeschnitten als gemischte Platte bestellen.

Blutwurst

Die Blutwurst wird aus gekochten Schweinefleischwürfeln, Speck, Gewürzen und Schweineblut hergestellt.
Unsere Empfehlung: Blunz´ngröstel mit Sauerkraut.

Paprikaspeck

Paprikaspeck

Der "weiße" Speck vom Rücken des Schweines wird mit Paprika ummantelt und geräuchert.
Am Besten schmeckt er hauchdünn aufgeschnitten!!

Karreerohschinken vom Rücken des Schweines

Karreerohschinken

Wird vom Rücken des Schweines entnommen und nach dem surren & selchen reift der Schinken ca. 2 Monate bis er in den Verkauf geht.
Tipp: Hauch dünn aufgeschnittener Karreerohschinken mit eingelegten grünen Nüssen.

Geselchte Hauswürstel

Feines und grobes faschiertes Schweinefleisch mit Speckwürfeln, mit Gewürzen verfeinert und geräuchert.

Bauchspeck, der typische "Jausenspeck".

Bauchspeck

Der typische "Jausenspeck".
Er wird ca. 3 Wochen gesurrt und 1 Woche geräuchert. Schmeckt sowohl roh als auch gekocht.

Auszeichnungen

  • 2005 Silber Bauschpeck
  • 2006 Bronze Bauchspeck
  • 2010 Gold Karreespeck, Speckkaiser Karreespeck
  • 2011 Bronze Bauchspeck, Silber Karreespeck
  • 2012 Bronze Karreespeck
  • 2013 Silber Bauchspeck, Silber Karreespeck, Silber Karreespeck vom Wildschwein