Paprikaspeck

Der "weiße" Speck vom Rücken des Schweines wird mit Paprika ummantelt und geräuchert.
Am Besten schmeckt er hauchdünn aufgeschnitten!!

Blutwurst

Die Blutwurst wird aus gekochten Schweinefleischwürfeln, Speck, Gewürzen und Schweineblut hergestellt.
Unsere Empfehlung: Blunz´ngröstel mit Sauerkraut.

Karreerohschinken

Wird vom Rücken des Schweines entnommen und nach dem surren & selchen reift der Schinken ca. 2 Monate bis er in den Verkauf geht.
Tipp: Hauch dünn aufgeschnittener Karreerohschinken mit eingelegten grünen Nüssen.

Geselchte Hauswürstel

Feines und grobes faschiertes Schweinefleisch mit Speckwürfeln, mit Gewürzen verfeinert und geräuchert.

Bauchspeck

Der typische "Jausenspeck".
Er wird ca. 3 Wochen gesurrt und 1 Woche geräuchert. Schmeckt sowohl roh als auch gekocht.

Wir produzieren prämierte Selchprodukte vom Schwein aus dem eigenen Betrieb.

Dabei lehnen wir Massenproduktion strikt ab. Klein, aber Fein!

Schauen Sie doch vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Zur Auswahl stehen beliebte Produkte wie z.B. der Paprikaspeck, die Blutwurst, das Selchfleisch, die Selchwürstl oder das Bauchfleisch.

Auszeichnungen

  • 2005 Silber Bauschpeck
  • 2006 Bronze Bauchspeck
  • 2010 Gold Karreespeck, Speckkaiser Karreespeck
  • 2011 Bronze Bauchspeck, Silber Karreespeck
  • 2012 Bronze Karreespeck
  • 2013 Silber Bauchspeck, Silber Karreespeck, Silber Karreespeck vom Wildschwein

Gerne können Sie unsere Produkte auch aufgeschnitten als gemischte Platte bestellen.


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